两会新闻
网站首页 >> 两会新闻
新新堂举行奠基感恩礼拜
  发布者:ceh 发布时间:2014-10-24 阅读:1828

  9月27日,余姚市基督教新新堂举行了盛大的奠基感恩礼拜。新落成的新堂已经填土,与老堂一河之隔。早上7点过,新新堂的弟兄姊妹,乐队,招待组都盛装在路边迎候。
  奠基典礼邀请了众多兄弟堂点的代表和弟兄姊妹参加,气氛热烈喜庆,荣耀神的名。
  新新堂经历了漫长而又曲折的审批程序,终于迎来了崭新的开端。每一个弟兄姊妹都为之高兴。
  感恩礼拜由来自余姚城堂的王文珍牧师分享证道。最后又举行了奉献。弟兄姊妹无论年老的幼小的,襁褓中的婴儿,都怀着一颗对神的家无比热爱的心向奉献箱投入了他们的心意。无论多少,在神看来都是无比的宝贵。

 
打印本页 || 关闭窗口
Copyright  2008-2013 yyjdj.org Inc. All rights reserved. 余姚基督教两会主办 电话:0574-62640230 地址:余姚市丹凤小区15幢店8号
收缩
越野一网 中国首个越野摩托车综合网站 越野一网 越野E网 越野摩托 越野摩托车 越野摩托车网站 www.yue-e.com