两会新闻
网站首页 >> 两会新闻
泗门教堂新堂举行新堂奠基仪式
  发布者:ceh 发布时间:2014-1-4 阅读:5690

329国道旁,在一片碎石沙砾的空地上,巨大的气球携带着彩旗在上空飘扬,高大喜庆的拱门,迎宾的姊妹们穿着清一色的礼服列队在两旁面带着微笑迎候,一声声“耶稣爱你”温暖了冬日的空气。泗门堂的负责同工在拱门处热情地欢迎到来的每一位嘉宾客人,与他们不住地寒暄,一片喜庆祥和。

2014年1月4日,泗门教堂新堂奠基仪式在乔迁新址上隆重举行。
走进会场,来自余姚城堂的诗歌组弟兄姊妹早已在带领会众一起唱歌敬拜。九时许,奠基感恩礼拜开始,周元海牧师主礼,全场起立齐唱诗歌,庄严的赞美诗歌声飘荡在会场。随后钱华康牧师带领会众祷告,朱建定牧师诵读圣经,诗班献唱赞美诗。 来自杭州的潘兴旺牧师按着圣经真义分享了神的道。 趁着建堂感恩,与众人做了勉励。周元海牧师做结束祷告,全国两会的单渭祥牧师祝福。感恩礼拜结束,程序进入奠基仪式。

上午十时许,奠基仪式开始。余姚市基督教两会副会长、余姚城堂新堂主任牧师王文珍牧师主持奠基仪式。仪式邀请到中国基督教三自爱国运动委员会副主席潘兴旺牧师、中国基督教协会副会长(驻会)单渭祥牧师、余姚市基督教两会名誉主席钱华康牧师、余姚市基督教两会主席钱福林长老、余姚市基督教两会会长周元海牧师、余姚市基督教两会总干事朱建定牧师、余姚市基督教两会以勒团契负责人钱天民长老等来自基督教界的同工同道,同时也邀请到泗门镇党委谢丽庆女士、市民宗局领导钟冬发科长以及街道办事处的领导以及来自社会各界与余姚教会颇具渊源的人士。

泗门教会长老致欢迎词,向前来道贺的各教会代表以及社会各界人士表达了热情的欢迎和感激之情。各位列席的代表们相继发表了热情洋溢的讲话。钱福林长老和钱天民长老历数了本地教会的变迁,他们饱含深情,对余姚教会如今所取得的发展满怀感恩,这是神对余姚这片土地的特别的眷顾和怜悯。

随后奠基仪式举行了奠基培土仪式,充满了喜庆和祝福,也昭示着不久的将来崭新的泗门教堂,将在这片蒙神眷顾的地上荣耀地建立起来。奠基仪式在潘兴旺牧师的祝福声中完满落幕。

 
打印本页 || 关闭窗口
Copyright  2008-2013 yyjdj.org Inc. All rights reserved. 余姚基督教两会主办 电话:0574-62640230 地址:余姚市丹凤小区15幢店8号
收缩
越野一网 中国首个越野摩托车综合网站 越野一网 越野E网 越野摩托 越野摩托车 越野摩托车网站 www.yue-e.com